p
Speiseplan

Für den Zeitraum

16.05. – 20.05.2022

E-Mails bitte an
info@vhph-rothenfelde.de

 

16.05.2022 – 20.05.2022

 Montag:
Farfalle (A, A1,), Thunfisch-Gemüse-Soße, grüner Salat mit gekochtem Ei
Obst

 Dienstag
Zucchinipfanne gelb-grün, Reis, Eichblattsalat mit Honig-Senf-Dressing (G)
Joghurtbecher (G)

Mittwoch:
Spinat (A,A1,), Rührei (G), Kartoffelpüree (G), Gemüsesticks
Quark (G) mit Rhabarber

 Donnerstag:
Dresdner Wurstgulasch mit würzigen Hörnchennudeln (A, A1,), bunter Salat
Obst

Freitag:
Möhreneintopf mit Rinderhackfleisch, Bauernbrot (A, A1,)
Stracciatella-Creme (G)

Guten Appetit!

Allergene/Zusatzstoffe
G=Milch; A=glutenhaltiges Getreide; A1=Weizen; J=Senf; C=Eier; H=Schalenfrüchte; H4=Cashewkerne; I=Sellerie
2=Konservierungsstoff Nitritpökelsalz; 3=Antioxidationsmittel