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Speiseplan

Für den Zeitraum

10.11. – 14.11.2025

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Speiseplan 

10.11.2025 – 14.11.2025

Projektwoche zum Thema „Vielfalt“ – aus der Küche in dieser Woche: Nudelvariationen

Montag
Schneckli mit Zucchini-Kräuter-Soße (A,A1,G), Eisbergsalat mit Gurke (J)
Obst

Dienstag
Spaghetti mit vegetarischer Bolognesesoße (A,A1), Chinakohlsalat mit Paprika und Mais (J)
Mandelpudding (G)

Mittwoch
Käse-Tortellini mit Basilikum-Sahne-Soße (A,A1,G), Blattsalat mit Ei und roten Zwiebeln (J)
Apfel-Tiramisu (A,A1,G)

Donnerstag
Spiralnudel-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen und Parmesan-Tomaten-Creme (A,A1,G), Gurken-Bohnen-Salat (J)
Obst

Freitag
Tomatensuppe mit Reisnudeln (G), kleines weiches Brötchen (A,A1)
Lebkuchen-Creme (A,A1,G)

Guten Appetit!

(Änderungen vorbehalten)

 Allergene/Zusatzstoffe
G=Milch; A=glutenhaltiges Getreide; A1=Weizen; I=Sellerie; J=Senf; C=Eier; E= Erdnüsse; H=Schalenfrüchte; H4=Cashewkerne; K=Sesam; F=Soja
2=Konservierungsstoff Nitritpökelsalz; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=Eisensalze; 6=Süßungsmittel; 8=Phosphate; 9=gewachst; 12=Konserviert mit Thiabendazol