Speiseplan Woche 36
Speiseplan
Speiseplan
02.09.2024 – 06.09.2024
Montag
Bandnudeln (A,A1), vegetarische Bolognesesoße, Chinakohlsalat mit Paprika und Mais (J)
Obst
Dienstag
Hackfleisch-Zucchini-Pfanne (G), Vollkornreis, Eisbergsalat mit geraspelten Möhren (J)
Nusspudding (G)
Mittwoch
Eierragout mit frischem Gemüse (G), Salzkartoffeln, Lollosalat mit Croutons und Schnittlauch-Joghurt-Dressing (J)
Quark mit Pflaumen (G)
Donnerstag
Nudelsalat mit Heißwürstchen (A,A1,G,2), Eisbergsalat mit Gurke und Radieschen (J)
Obst
Freitag
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf (G), kleines, weiches Brötchen (A,A1)
Vanillepudding mit Sauerkirschen und Crunch (G)
Guten Appetit!
Allergene/Zusatzstoffe
G=Milch; A=glutenhaltiges Getreide; A1=Weizen; I=Sellerie; J=Senf; C=Eier; E= Erdnüsse; H=Schalenfrüchte; H4=Cashewkerne; K=Sesam; F=Soja
2=Konservierungsstoff Nitritpökelsalz; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=Eisensalze; 6=Süßungsmittel; 8=Phosphate; 9=gewachst; 12=Konserviert mit Thiabendazol