Speiseplan Woche 15
Speiseplan
Speiseplan
07.04.2025 – 11.04.2025
Montag
Nudeln (A,A1), Tomatensoße, bunter Salat (J)
Obst
Dienstag
Eierragout mit frischem Gemüse (A,A1,G), Salzkartoffeln, Kopfsalat (J)
Ananascreme (G)
Mittwoch
Makkaroni-Auflauf mit Putenschinken und Käsesoße (2,A,A1,G), asiatischer Gurkensalat (A,A1)
Quark mit Konfetti (G)
Donnerstag
Blumenkohl-Medaillon (A,A1,G), Curry-Soße (G), Reis, Chinakohlsalat (J)
Obst
Freitag
Gemüsecremesuppe (G), kleines weiches Brötchen (A,A1)
Vanillecreme mit gehackter Schokolade (G)
Guten Appetit!
Allergene/Zusatzstoffe
G=Milch; A=glutenhaltiges Getreide; A1=Weizen; I=Sellerie; J=Senf; C=Eier; E= Erdnüsse; H=Schalenfrüchte; H4=Cashewkerne; K=Sesam; F=Soja
2=Konservierungsstoff Nitritpökelsalz; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=Eisensalze; 6=Süßungsmittel; 8=Phosphate; 9=gewachst; 12=Konserviert mit Thiabendazol