Speiseplan Woche 46
Speiseplan
Speiseplan
10.11.2025 – 14.11.2025
Projektwoche zum Thema „Vielfalt“ – aus der Küche in dieser Woche: Nudelvariationen
Montag
Schneckli mit Zucchini-Kräuter-Soße (A,A1,G), Eisbergsalat mit Gurke (J)
Obst
Dienstag
Spaghetti mit vegetarischer Bolognesesoße (A,A1), Chinakohlsalat mit Paprika und Mais (J)
Mandelpudding (G)
Mittwoch
Käse-Tortellini mit Basilikum-Sahne-Soße (A,A1,G), Blattsalat mit Ei und roten Zwiebeln (J)
Apfel-Tiramisu (A,A1,G)
Donnerstag
Spiralnudel-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen und Parmesan-Tomaten-Creme (A,A1,G), Gurken-Bohnen-Salat (J)
Obst
Freitag
Tomatensuppe mit Reisnudeln (G), kleines weiches Brötchen (A,A1)
Lebkuchen-Creme (A,A1,G)
Guten Appetit!
(Änderungen vorbehalten)
Allergene/Zusatzstoffe
G=Milch; A=glutenhaltiges Getreide; A1=Weizen; I=Sellerie; J=Senf; C=Eier; E= Erdnüsse; H=Schalenfrüchte; H4=Cashewkerne; K=Sesam; F=Soja
2=Konservierungsstoff Nitritpökelsalz; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=Eisensalze; 6=Süßungsmittel; 8=Phosphate; 9=gewachst; 12=Konserviert mit Thiabendazol