Speiseplan
Speiseplan
22.04.2024 – 26.04.2024
Montag
Ofenkartoffel, Tomatenkäsesoße (G), Gemüsesticks, Kräuterquark (G),
Obst
Dienstag
Bandnudeln (A, A1) mit Champignonsoße (G), Blattsalat mit Ei und Zwiebel (J),
Milchreis mit Sauerkirschen (G)
Mittwoch
Frikadellen (A, A1, J), bunte Gemüseplatte, Kartoffelpüree (G), Gemischter Eisbergsalat (J)
Wackelpudding mit Vanillesoße (G)
Donnerstag
Spaghetti (A,A1) mit Bäurlauchpesto (G) und Parmesan (G)
Obst
Freitag
Kartoffelsuppe (G) mit Geflügelheißwürstchen (2), kleines weiches Brötchen (A,A1),
Schokopudding mit Sahnehaube (G)
Guten Appetit!
Allergene/Zusatzstoffe
G=Milch; A=glutenhaltiges Getreide; A1=Weizen; I=Sellerie; J=Senf; C=Eier; E= Erdnüsse; H=Schalenfrüchte; H4=Cashewkerne; K=Sesam; F=Soja
2=Konservierungsstoff Nitritpökelsalz; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=Eisensalze; 6=Süßungsmittel; 8=Phosphate; 9=gewachst; 12=Konserviert mit Thiabendazol