p
Speiseplan

Für den Zeitraum

15.04. – 19.04.2024

E-Mails bitte an
info@vhph-rothenfelde.de

 

Speiseplan 

15.04.2024 – 19.04.2024

Montag
Nudeln (A,A1), Gemüse-Käse-Soße (G), Gurken-Tomaten-Salat (J)
Obst

Dienstag
Hackfleisch-Zucchini-Pfanne (G), Reis, Eisbergsalat mit Lauchzwiebel und Möhre (J)
Schoko-Karamell-Pudding (G)

Mittwoch
Bratfisch (A,A1), Kräuter-Kartoffelpüree (G), Kopfsalat mit Zitronendressing und Croutons (A,A1)
Joghurt-Quark-Creme (G)

Donnerstag
Spiralnudeln (A,A1), Rote Linsen-Soße, Chinakohlsalat mit Radieschen (J)
Obst

Freitag
Möhrencremesuppe mit Apfel und Ingwer (G), Bauernbrot (A,A1)
Akrobatenpudding (G)

Guten Appetit!

Allergene/Zusatzstoffe
G=Milch; A=glutenhaltiges Getreide; A1=Weizen; I=Sellerie; J=Senf; C=Eier; E= Erdnüsse; H=Schalenfrüchte; H4=Cashewkerne; K=Sesam; F=Soja
2=Konservierungsstoff Nitritpökelsalz; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=Eisensalze; 6=Süßungsmittel; 8=Phosphate; 9=gewachst; 12=Konserviert mit Thiabendazol