p
Speiseplan

Für den Zeitraum

07.04. – 11.04.2025

E-Mails bitte an
info@vhph-rothenfelde.de

 

Speiseplan 

07.04.2025 – 11.04.2025

Montag
Nudeln (A,A1), Tomatensoße, bunter Salat (J)
Obst

Dienstag
Eierragout mit frischem Gemüse (A,A1,G), Salzkartoffeln, Kopfsalat (J)
Ananascreme (G)

Mittwoch
Makkaroni-Auflauf mit Putenschinken und Käsesoße (2,A,A1,G), asiatischer Gurkensalat (A,A1)
Quark mit Konfetti (G)

Donnerstag
Blumenkohl-Medaillon (A,A1,G), Curry-Soße (G), Reis, Chinakohlsalat (J)
Obst

Freitag
Gemüsecremesuppe (G), kleines weiches Brötchen (A,A1)
Vanillecreme mit gehackter Schokolade (G)

Guten Appetit!

Allergene/Zusatzstoffe
G=Milch; A=glutenhaltiges Getreide; A1=Weizen; I=Sellerie; J=Senf; C=Eier; E= Erdnüsse; H=Schalenfrüchte; H4=Cashewkerne; K=Sesam; F=Soja
2=Konservierungsstoff Nitritpökelsalz; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=Eisensalze; 6=Süßungsmittel; 8=Phosphate; 9=gewachst; 12=Konserviert mit Thiabendazol