p
Speiseplan

Für den Zeitraum

27.05. – 31.05.2024

E-Mails bitte an
info@vhph-rothenfelde.de

 

Speiseplan 

27.05.2024 – 31.05.2024

Montag
Kartoffelpüree (G), Rührei (G), Spinat (A, A1,G), Kopfsalat (J)
Obst

Dienstag
Kichererbsencurry mit gerösteten Cashewkernen, Reis, Eisbergsalat mit Zitronensahne (G)
Quark mit Rhabarber (G)

Mittwoch
Bratwurstschnecken, Sahne-Kartoffeln (G), Chinakohlsalat mit Lauchzwiebeln und Gurke (J)
Milchreis mit Zimtzucker (G)

Donnerstag
Frische Spätzle (A, A1,), Champignon-Lauch-Soße (G), Romanasalat (J)
Obst

Freitag
Frühlingseintopf mit Rinderhackfleisch, Bauernbrot (A, A1,)
Schokocreme mit Birnen und karamellisierten Walnüssen (G)

Guten Appetit!

Allergene/Zusatzstoffe
G=Milch; A=glutenhaltiges Getreide; A1=Weizen; I=Sellerie; J=Senf; C=Eier; E= Erdnüsse; H=Schalenfrüchte; H4=Cashewkerne; K=Sesam; F=Soja
2=Konservierungsstoff Nitritpökelsalz; 3=Antioxidationsmittel; 4=Geschmacksverstärker; 5=Eisensalze; 6=Süßungsmittel; 8=Phosphate; 9=gewachst; 12=Konserviert mit Thiabendazol