p
Speiseplan

Für den Zeitraum

30.01. – 03.02.2023

E-Mails bitte an
info@vhph-rothenfelde.de

 

Speiseplan 

30.01.2023 – 03.02.2023

Montag:
Farfalle (A,A1), frische Champignonsoße (G), Eisbergsalat mit Frühlingszwiebeln (J)
Obst

Dienstag
Hackfleisch-Zucchini-Pfanne, Reis, Chinakohlsalat mit Schnittlauch
Monte-Becher (G)  

Mittwoch:
Schwarzwurzel-Geflügelschinken-Gemüse (G,9), Salzkartoffeln, Gurkensalat
Obst

Donnerstag:
Bandnudeln (A,A1), Lachs-Porree-Soße (G,9), Lollo-Salat mit roten Zwiebeln
Fruchtjoghurt (G)

Freitag:
Gemüsecremesuppe (G), kleines Brötchen (A,A1)
Nusspudding (G)

Guten Appetit!

 Allergene/Zusatzstoffe
G=Milch; A=glutenhaltiges Getreide; A1=Weizen; I=Sellerie; J=Senf; C=Eier; H=Schalenfrüchte; H4=Cashewkerne
2=Konservierungsstoff Nitritpökelsalz; 3=Antioxidationsmittel; 5=Eisensalze; 6=Süßungsmittel; 8=Phosphate; 9=gewachst; 12=Konserviert mit Thiabendazol